Crónica partido Senior Femenino Jornada 11

27.01.2014 01:19

Senior femenino. CASABLANCA 46 / ADUB 49

El madrugón del domingo tuvo su recompensa y las chicas consiguieron llevarse la victoria ante casablanca que hasta ahora sólo había perdido un partido contra el líder de la liga.

La primera parte del partido estuvo marcada por un juego más fluido y dinámico donde en el segundo cuarto conseguimos hasta una ventaja de nueve puntos pero una reacción de casablanca y algunos despistes por nuestra parte hizo que recortaran ventaja en el marcador llegando al descanso 31-33.

La segunda mitad del partido fue prácticamente lo contrario,un juego más espeso y lento por parte de los dos equipos que tuvo como resultado una sequía de anotación en ambos conjuntos que mantuvo el marcador igualado hasta los últimos minutos de partido en los cuales estuvimos mejor defensivamente y algo más acertadas en la línea de tiros libres,consiguiendo finalmente la victoria.

Enhorabuena equipo! A seguir trabajando y disfrutando del basket!