Crónica partido Senior Femenino Jornada 13

20.02.2014 12:45
SENIOR FEMENINO. ANTIGUO BOSCOS 54 - ADUB 35.

El marcador final ya refleja que las chicas no estuvimos muy acertadas ayer.El partido comenzo bien,a buen ritmo,dinámico,aunque Boscos muy intenso y muy acertado se puso por delante del marcardor llegando al descanso 27 - 21.

Fue en la segunda mitad,donde ultimamente salimos muy espesas al campo cuando se marco la diferencia,intentamos correr,dinam...izar el juego pero no conseguimos estar nada acertadas a la hora de anotar como refleja el tanteo,no era nuestro día al contrario que nuestro rival que como ya he dicho estuvo además de intenso muy acertado,sobre todo en su juego interior que nos hizo mucho daño.

A pesar de la derrota y el marcardor final decir que también sacamos algo positivo como es mejorar el porcentaje de tiros libres,no tiramos mucho pero todo cuenta...asi que a seguir trabajando para salir de esta pequeña mala racha...ÁNIMO CHICAS!!!!!!!!VAMOS ADUB!!!